На крыльце я холодном прилягу...
Сквозь туман взгляну в облака.
Утро дарит мне сырость и влагу,
И глаза режет дым табака.
Но я рад, что сегодня проснулся,
Не в унылой бетонной степи.
Где я жизнью дурной захлебнулся,
Где я жил, словно волк на цепи.
Мою голову буйную воздух дурманит,
От шелеста листьев сегодня я пьян.
А там за холмом, река к себе манит,
Зовёт к себе ближе высокий бурьян.
По полю несётся ветер прохладный,
Росу словно слёзы сбивая с цветов.
И возле березки стройной, нарядной,
Я жизнь провести вместе с небом готов.
Свидетельство о публикации №118070602658