Про любовь не стоит забывать

Мужчина любил женщину испокон веков,
Любил так страстно, так красиво.
Серенадами освобождал её он сердце от оков,
Она так радовалась, так вела себя игриво...

От этих ухаживаний женщины влюблялись,
Влюблялись так сильно, влюблялись навсегда.
Мужчины так не могли, но они старались,
Старались сильно, у некоторых получалось иногда...

Но большинство замену своим жёнам находили,
Они их не не бросали, но ухитрялись изменять...
Изменять стиль жизни, домой всегда спешили,
А жёны?... Они продолжали их с "работы" ожидать...

Дорогие мужчины! Вам пора остепениться,
Ну сколько можно на нервах у женщины играть?
С таким характером вам не стоило жениться,
А женились, так про любовь не стоит забывать!!!


Рецензии