Беседа на расстоянии

Он:  
Взбодрился заново солнечный круг,
Появился прозрачной росой.
Привет, дорогая, доброе утро друг,
Чье солнце вечно с тобой.

Она: 
Какой сладостный утренний театр.
Великолепие дышит во всем,
Но для полной картины прекрасной
Я мечтаю только о нём

Он:  
Она красивее и крепче любого вина,
Добро, милота в одном теле.
Она: 
Я жду от тебя каждую букву письма
В отдушенном белом конверте.

Они: 
Так пожалуйста сделай одно - вернись,
Первым глотком золота явись.
       


Рецензии