Крылья
От счастья плАчу… Я могу вот так,
Так, зАпросто, вручить тебе надежду,
Купаясь, как в озёрах, чистых и таких родных твоих глазах.
Нас разлучить нельзя, и в этом всё отличье
От всех безудержных, немыслимых страстей.
От фальши глупой, недомолвок, безразличья.
Нас разделить нельзя, и дальше – всё трудней!
Подаренные крылья – для полёта
Над суетой, над горечью разлук…
Они – как парус бригантине, как награда,
Как вера в наше счастье, без сердечных мук…
А может, мы безумны? И любовью
Пытаемся мы душу излечить?
Тогда хочу, хочу в своём полёте
Я обо всём, кроме тебя, забыть!
Есть крылья за спиной - для упоенья
Игрой рассвета, проблеском зари
И неба синью , радостью… И чем-то... настоящим…
И восхищеньем мудростью твоей любви…
Я эти крылья нежные, пока они малютки,
От бурь, ненастья и от стужи сберегу.
И сохраню птенца восторг, когда в полёте
Увижу взгляд твой любящий. В нём я живу.
06.07.2018
Свидетельство о публикации №118070602580