А ты другой...
Загадочный... немного странный,
Какой-то свой и не чужой...
Нежданный... может быть спонтанный...
*
Живешь преданием дворов,
Кварталов призрачных и пыльных,
Забытых, сумрачных домов,
И красотою плит могильных
*
Тебе неважно в чем одет,
Как тот поэт или художник...
Вся жизнь твоя складной мольберт,
Цветок любимый - подорожник...
*
Я в скверах, в парках городских,
Допью стакан вина сухого,
В районах старых заводских,
Заполню время выходного
*
Плывут по небу облака,
В кварталах каменно-жантильных,
И львы красуются с моста...,
В толпе прохожих меркантильных
(01 июля 2018, Москва)
Свидетельство о публикации №118070602575