То искусницы рука
Пяльцы, иглы -
Все в корзинке.
Вдохновенье в голове.
Раз стежок,другой за ним,
И рождается картина.
Можно гладью, иль крестом
Сотворить такое диво.
Море, небо, облака!
На берег бежит волна.....
То искусницы рука
В полотно переместила.
6.07.2018г.
/Сегодня моя приятельница вышила свой очередной шедевр./
Свидетельство о публикации №118070602524
Мой тебе поклон и уважение!
Виктор Федрин 09.06.2020 09:50 Заявить о нарушении