Спасибо Крис

Весна, мой друг, тебе к лицу.
Ты словно роза расцветаешь.
И в пылком сердце разожжёшь искру,
Когда об этом даже не мечтаешь.

Ты даришь нам тепло своей души,
Хоть у самой на сердце боль и злоба.
Среди обломков фальши, страха, лжи
Находишь время и для ласкового слова.

Спасибо,Ангел мой, за добрый взгляд,
За чудо-ямки и за блеск очей.
Ведь иногда хватает пары фраз
Чтоб разогнать печаль в душе моей.

Помочь тебе, мой друг, готов всегда.
Плечо подставить или сподвигнуть делом.
И счастлив я хотя бы иногда
Тебе полезным быть - нет лучшего удела.


Рецензии