Чары. О великолепной! О родной!

  Поле - до горизонта! Огромное поле!
А на другой стороне реки -
Склоны высоких холмов и красот море!
Как же красивы русские реки!
Так и хочется петь о природе великолепной,
О самой что ни на есть родной!

(Фото автора - Плёс, Волга)


Рецензии