Летом
Старый наш мир, присмотрись лишь, так нов.
От любопытных секретов не прячет,
Как никаких своих сказок и снов.
Вот, в одинаковой оба раскраске,
Ржавый, в разводах ночной мотылёк
И паучок-ткач в плетения тряске,
Им, что снимаю я их, невдомёк.
Там два жучка неподвижных в нирване
Род продолжают на ложе листа.
Жабка пришла дать свои указания,
Как людям строить, (видать неспроста.)
Встав по ранжиру, собаки все в шоке,
Мол, надо Гав, а не жабье Ква-ква.
Только пеон, головастый, высокий,
Молча одобрил: -Царевна права.
Чтоб не осталась лягушка невестой
И не прервалась её жизни нить,
Пусть люди строят, своё зная место
И оставляют другим место жить.
Свидетельство о публикации №118070602465
С восторгом
Вадим
Вадим Марков 06.07.2018 09:38 Заявить о нарушении
Анна Регулянт 2 07.07.2018 07:06 Заявить о нарушении