Я мечтаю вернуться домой
В город, где ты живёшь.
Где текут реки: Счастье, Покой,
И где ты меня ждёшь.
В тот нестарый укромный подъезд,
Где в плену тишины
Волей этих прекрасных небес
Тайно виделись мы.
Я хочу наслаждаться любым
Мигом, что ты даёшь.
Для меня будет каждый родным
Город, где меня ждёшь.
Свидетельство о публикации №118070602464