Это любовь
И отпустил грехи.
С души,как будто,путы сброшены
И я пою стихи.
Я пребываю в невесомости
Меж, прошлым и тобой.
Нам сбросил Ангел свои пёрышки
кружась,над головой.
После грозы бывает радуга,
даруя красоту.
Качаясь,в лодочке вдоль берега
Я не одна плыву.
И от того легко и радостно
Смотреть на звездопад
И ощущать,как счастье сладостно
и слышать,как ты рад.
Свидетельство о публикации №118070602454