Хочу жениться!
Никто ведь этого не хочет.
Я стар.Хоть водку пью тайком.
Судьба же надо мной хохочет.
Кому ты нужен?-Говорит.
Вглядись мельком,хотя бы в лужу.
А у меня душа болит.
И рвется гимн любви наружу.
Хочу девчонку,вот и все.
И чтоб она меня хотела.
Чего же надобно еще?
Душа не может быть без тела.
И быть мне пьяным на одре.
И слушать музыку под старость.
Жду,рак как свистнет на горе.
Чтоб обуяла сердце радость.
Свидетельство о публикации №118070602443