Соловушка

Глазки играют немую игру,
Что говорят они я не пойму,
Только улыбка тебя выдаёт,
Доброе Солнышко греет и жжёт.

В твоём молчаньи некая загадка,
Не каждому дано её открыть ,
Лишь тот,кто отдаёт всё без остатка,
Достоен быть любимой и любить.


Рецензии