не задыхайся без любви

Не задыхайся от того
Что кто то дышит без тебя...
Который раньше задыхался..
Тебя душою всей любя..
Ну а сегодня потерялся..
Не умирают без любви
Ведь это не потеря крови..
Любовь прошедшую зови!
все остальное пустословье.
Порою нас уже не слышат..
А лишь вчера Душа внимала
А без любви всего лишь дышат..
Я без тебя так..умирала


Рецензии