Летний лес
Это просто Мир—Чудес!
Каждый листик,
Каждый камень
Как сюжет испанских пьес.
Жук жужжит — его работа,
Собирает мёд пчела,
Муравьев идет пехота,
Ждут их важные дела.
В этом Чудо—Микромире,
Жизни нету без труда.
Как на рыцарском турнире,
Проверяют мощь щита.
Неприметный и живучий,
Создаёт в земле уют,
Прыгающий и ползучий,
Одинаков их маршрут.
Свидетельство о публикации №118070602327