О дне над елью
Комарами испит,
Муравьями поеден,
Скалою избит
За подъёмами
неподъёмными,
над паромами
Путеводными
путями тёмными
что протоптаны,
Переломаны
буреломами
за проломами
Переходными,
будто миражи,
жизнью одержим
Кружит посредник
С дарами Земли,
Ветрам открывает
Морей реголит
Тенью пыльною,
перепиленной
в сферы мыльные,
Всеми силами
лошадиными
в изобилии ж
Еле знакомые
истинно сложные,
знаки новые
Листы запомнили
зашифрованно,
только "но" одно:
Словно снова слова
Неготовые,
Синей свалится сова
На исходе дня,
Снегом светлым сурово
Наполнится
Самый странный сон
Настроения.
Свидетельство о публикации №118070602284