Нам по пути

            Нам с вами общая дорога
            Нежданно выпала вчера.
            Мгновений радостных так много
            Мне жизнь отмерила … Ура!

            Я отвернулся …  Ну, и что же?
            Весь путь смиряя сердца пыл,
            Хоть внешне было не похоже,
            Хоть не смотрел на вас, а всё же
            В душе я рядом с вами был.

            Мой взгляд встречался с вашим взглядом.
            Я проводил вас первый раз,
            Не рассердив при это вас.
            Звучали где-то серенады …
            Как мало человеку надо!


Рецензии