Надежды кони скачут прочь...

Надежды кони скачут прочь
И косы рвут, хрипя, ковыли,
А впереди – разлуки ночь,
Кричит: - Вы, про меня, забыли?!

Завыли скуки суки-дни
И вой их был, как стон волчицы,
Что поднял ветром корабли
И поломал судьбе ключицы:

Судьба тут опустила руки –
Груди – не сжать, сон – не обнять …
И по душе, по телу муки,
И страсти стоны вновь, опять …

Я дней поймаю кобылицу,
Сдоив, «скупаюсь» в молоке,
И жизнь свою, как небылицу,
Верну – поймаю вдалеке …

05..07.18г.       23:30;        Москва


Рецензии