Мой Семка обрел себе дом...

Господи,Боже,надеюсь на то,
Что мой Семка обрел себе дом,
Повержен враг и его лицо
Накрывает улыбка при том.
Добрые руки согреют теплом,
Окружат заботой и лаской,
Снова не кинут через плечо,
Не зададут ремнем встряски.
С чистой совестью перед Богом
У Семы прощения просила,
Чтоб потерпел еще немного
И чтоб новая семья приютила.
Мне не стыдно от этих слез,
Что капают от радости на стол,
Не надо бы слушать тетиных слов,
Чтобы потом не испытать боль и стон.
Верю,что Бог любя не оставит его
Без Своей вечной помощи и заботы,
Будет снова откликаться на имя свое,
Гулять на балконе сытым,как охота.


Рецензии