Райский сад...

Пусть тебе приснится райский сад.
В нем Адам гуляет вместе с Евой.
Змей ползёт среди высоких трав.
Бог с улыбкой смотрит сверху, с неба.

В самом центре яблоня стоит.
Созревают фрукты наливные.
Дерево прохладою манит.
А глаза у всех здесь голубые.

Может ты увидишь и меня
Наблюдаю за тобой я скрытно.
Райский сад,  родимая земля.
Иногда так хочется открыться.

Рассказать про искушение змея.
Объяснить, что яблоки тут ни при чем,
И что Бог хотел совсем не веры.
Он любви искал в саду своем.

И для этого и создал того змея.
Осознав, что Ева волшебство,
Повторить которое не в силах.
Оставалось действие одно.

Сделать так, чтоб Ева не любила.
Но не знал, что созданный объект
Не умеет подчиняться даже Богу.
Вот такой у женщин есть секрет.

Пусть тебе приснится сладкий сон.
В этом сне ты в облике Адама.
Ну а я , я просто буду в нем
Облаком, что принесёт прохладу.

И вся жизнь твоя как в дивном том саду
И Всегда с тобою рядом Ева.
А я только бога попрошу
Не пускать в тот сад хитрюгу змея.


Рецензии