поцелуй

Я тебя поцелую нежно
Запущу в свои океаны
Я тебя обниму с надеждой
Но ответа я ждать не стану
Кто сказал?
что нельзя мне первой
Губ твоих поцелуем коснуться
Через них я открою сердце
Я твоя!
Вот и ты улыбнулся...


Рецензии