Из раннего. За звездой путеводной...
За звездой путеводной идём по морям,
никакие ветра не страшны!
Тает сумрак ночной, скоро грянет заря
под напев океанской волны...
Есть ли город такой,
где нас любят и ждут,
иль судьба нам скитаться всегда?
Где найдём свой покой,
где найдём свой приют -
путеводная знает звезда.
Трудно быть моряком - знает каждый матрос,
но другая судьба не нужна.
Хоть по небу рассыпано множество звёзд -
путеводная только одна!
Эмма Иванова. 1970г
Свидетельство о публикации №118070602095
С улыбкой и теплом, Эмма.
Эмма Иванова Избранное 19.08.2019 13:09 Заявить о нарушении