189 Я твой, сердечный друг... 060718 солова
Я про тебя, всё знаю.
Я твой, сердечный друг...
Я всё, всё, понимаю.
Сколько много еще, не испытанных наших желаний.
И искусаных губ, от напрасных переживаний.
Удивительный свет, зажигают, негромкие речи,
Наших душ, силуэт, кружит счастье целуя за плечи.
Я твой, сердечный друг...
Я про тебя, всё знаю.
Я твой, сердечный друг, люблю.
И всё, всё, понимаю.
Печальная глава, не может долго длиться.
Красивая любовь, напрастно не стучится.
Так хочется побыть, влюблёным и смешною
Почувствовать тепло, душою молодою.
Я твой, сердечный друг...
Ты обо мне, всё знаешь.
Я твой, сердечный друг...
Ты всё, всё, понимаешь.
Свидетельство о публикации №118070600209