Обнять родное чудо

Обнять тебя, я рада всюду!
Хоть дождь, хоть солнце, - всё мне так!!!
Ведь ты, - моё родное  Чудо!.
Неповторимый, славный, Птах!!

Л Ц Я  Здравствуй! Сокол мой Небесный!
Счастья и света тебе!


Рецензии