На пляжах смех, с утра до ночи

Желтеет абрикос,малина спеет
Силой наливаются пшеницы колоски
Речка,на глазах,мелеет
Цветут ромашки,розы,васильки.

На пляжах смех,с утра до ночи
К морю потянулись тысячи машин
Лето шлёт,нам,весточки сорочьи
Приглашает покорять красоты тропок и вершин.

Людские лица,в корне,изменились
Исчезли,даже признаки,тревог
Глаза,лучисто засветились
Стал весёлым разговора слог.

Живое всё,довольно жарким летом
Сполна желает радость получить
Растворяется в потоках солнечного света
А, Природа,продолжает раны,не зажившие лечить.

6.07.2018.
5.05.


Рецензии