Короткая дистанция
Пишу во все инстанции:
Гори огнём, гори в аду,
Короткая дистанция!
Я только руку отпущу
С чьего-то пульса сжатия,
Как быть подвоху и лещу,
А может и распятию.
Я то бледнею, то смеюсь-
В каком-то странном танце я,
И вновь торжественно клянусь
Не сокращать дистанцию.
У ада девять есть кругов-
От лимба до предательства.
А попадается каков-
Решают обстоятельства.
И нет иных во мне идей:
Я продлеваю санкции,
Вредна для качества людей
Короткая дистанция!
Свидетельство о публикации №118070602033