Пробуждение
Пар парит у ног земли.
Медуница расцветает
И взлетают журавли.
Лес проснётся в дым одетый
Ждёт,когда туман уйдёт;
Всё тепло уже с рассветом
Сказкам солнце раздаёт.
Только есть места в печали..
Чащи леса,болота.
Медленно раскроют дали
Зелень яркую тогда.
Свидетельство о публикации №118070601832
кАК ПРОВЕЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?вСЕГО
ДОБРОГО.
Валентина Путилова 08.07.2018 05:20 Заявить о нарушении