Без перины
Мне не надо, ни перины, ни дворца,
Ни кровати, ни верблюжьих одеял.
Королевский двор мне будет слишком мал!
Мне нужна вокруг зелёная трава
И надёжные волшебные слова.
Я усну тогда спокойно на бочкЕ,
На принцессином гороховом стручке.
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118070601824