Белоснежною увенчана...
Ты достойна кисти иль пера,
Стала неприступною, не той,
Знал которую еще вчера.
Платье, что белее снега, - в пол.
Чем смогу тебе еще помочь?
Вот еще один этап прошел:
Незаметно взрослой стала дочь.
Свидетельство о публикации №118070601809