На свадьбе сосед Краснов. Вышивка
1+1=2. 1+1+1=3.
Снова свадьба – есть уже!
Шум на третьем этаже.
Папа детям говорит:
- Сын был мал, женился Пит.
Ты был мал, женился Львов.
А теперь женат Краснов.
(И чуть-чуть "я" подожду,
Замуж "я" возьму жену).
Свидетельство о публикации №118070600179