Уходило время вдаль
Никого и ни в чем не винило, не звало и на помощь не просило, уходило без оглядки, жестоко, уходило быстро, вдаль уходило.
Остаться просить его не надо, умолять, уговаривать- нет силы! Уходило от людей это время, уходило ,навсегда уходило..
Пели птицы, жизнь продолжалась, было солнце, вроде всегда так было...Только вот уходило время, уходило оно вдаль, уходило.
От счастливых и несчастных уходило, от богатых и бедных удалялось, радовалось, плакало, грустило, и над нами просто издевалось.
Вспомнили о нем не сразу, не все об этом догадались, что время жизни птицей пролетает, об этом только в старости признались.
Уходящее надо отпускать,невозвратное надо раньше беречь, о прошедшем надо вспоминать, как о минутах свиданий и встреч...
Свидетельство о публикации №118070601758