Тянулись, шли, летели годы
Оставшись будто в пустоте,
Когда без ласки, без объятий
Шли, спотыкаясь в темноте.
Одни вином ту боль глушили,
Других настиг их смертный час,
При этом горько слёзы лили
Как-будто бы в последний раз.
Ночь в вечность страха превращалась,
Где дом казался нам пустой
И словно ты лежал незрячий
Всеми отверженный, чужой…
Но? Менялась на дворе погода,
Проклятья были позади,
Тянулись, шли, летели годы,
Готовя тайны впереди.
Мы забывали, как страдали,
Ломали, строили мосты
И всё надеялись и ждали,
Что воплотятся в жизнь мечты.
А жизнь прямой полоской света,
Дав меру страсти и огня,
Дала нам мудрые советы
Всё прочно в памяти храня.
Свидетельство о публикации №118070601685