Во мне

Во мне столько всего помещается!
Неожиданно, неприкаянно.
Удивляюсь, как жить получается
Хоть на ощупь, хотя бы неправильно.

Между прочим несёт меня волнами
То печали, а то вдохновения.
Я пыталась ужиться с канонами,
Но меняются эти веянья.

Но меняются все декорации,
Только я одна остаюсь  внутри...
Просто. Чтоб избежать фрустрации,
Ты на мир вокруг без прикрас смотри.

И смирись, наконец, с мыслеформою,
Что не должен быть вечно весел ты.
Это станет твоей опорою, 
Это выполнит все твои мечты.


Рецензии