День поцелуя

                Ах,как прекрасен поцелуй!
                Еще и от, любимого!
                Любимый, сильно не балуй
                Любовь-неугасимая..

                Растаю на твоих губах
                Лишь шоколадкой сладкою
                Не выскажешь и в двух словах
                Ведь на любовь все падкие.

                Пропасть в прекрасном поцелуе
                Как это-здорово, друзья!
                Тебя, любимый,не ревную
                Ты есть Надежда для меня.

                Вкусив твой поцелуй..Шальная!
                И сердце бешенно стучит..
                Тобою, милый, я- больная
                Моя любовь к тебе летит!

                Раскрой свои объятья, ласки
                Прижми меня к своей груди
                День разольет такие краски
                В них будем только- Я, и ты.

                В истоме бархатной купаюсь
                В вишнево-сладенькой любви
                Тобою, милый я спасаюсь
                Ты только снова позови.

                И разольет Любовь в бокалы
                Коктейль любовный для двоих
                И на столе,все те же-каллы
                И поцелуя нежный штрих.
               
   
               


Рецензии
Висколия, чувствую, ох как томительны ожидания предстоящей встречи.

Георгий Косаревский   06.07.2018 18:46     Заявить о нарушении
УВ.мною,Георгий!Я очень рада ВАМ!С днем ПОЦЕЛУЯ ВАС!Счастья и ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   06.07.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.