Наследие Господь

Наследие моё Господь.
Святой, великий Бог.
Моё наследие приятно для меня.
Бог, вечною любовью, возлюбил меня.
Благословлю я, Господа, в моём святом.
Наш Бог, чудесен, я при Нём.
Отец, наш, вразумляет, словом жизни.
Огонь пылает, в небе, в выси.
Я в Духе, Бога, лицезрею.
Я сердцем, Богом, пламенею.
6 Июля 2018 Год.


Рецензии