Елене Хотько

Крупным дождём с севера,
Душу в утробу вбило.
Градом судьбу посеяло,
Солнышком полюбило.

Так от жары, до холода,
Хаосом жизнь рождается,
Где от обжорства, до голода,
К сути вещей вгрызаемся.

Ищем,бежим,молимся,
Громко кричим,паримся,
За чем-то всё время носимся,
От неудовольствий маемся...

Так в бегатне по кругу,
Жизни летят годы,
Отдых лишь как услуга,
Пилюля душевной невзгоды.

Юмор беседы дружеской,
Свет от детей и внуков,
Море любви супружеской,
Приятных судьбы хуков!


Рецензии