Мы вылиты все из ошибок

Мы вылиты все из ошибок
своих,родителей,страны.
И только лишь один ушибок
из радости у сатаны.

Обид досужих не прощая
храним забывчивостью душ
забыв что сами не из рая
и грешные ещё к томуж.

Легко грешим,но как же трудно
раскаяние приходит к нам.
И нужно быть по Божьи мудрым
благословляя Аз Воздам.

Мы вылиты из недр глубинных
и ум наш тайна Бытия.
Из летописей тех старинных
где зачинались ты и я.

С ошибок вольных и невольных
где святость ожидает срок.
И как порой бывает больно
тем кто исправить их не смог.

Мы вылиты все из ошибок.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.18г.


Рецензии