Говорит череп

Кто говорит,
Что череп некрасив?..
Быть некрасивым может человечье
Лицо -
Хотя б и женское,
А череп -
Всегда красив.

Вот так и я:
Уродом
При жизни бывший,-
Истинным красавцем
Пред вами, принц мой,
Нынче предстаю...

А вам,
Я вижу,
Выпадает скоро
Вдвойне красивей,
Чем сегодня,
Стать...

Мой господин,
Простите шутку эту:
Повеселей
В запасе больше нету...


Рецензии