Жить без боли это счастье!

Усмиряйте тело всевозможными путями,
Не переедайте, обжорство первый шаг к греху.
Затем все остальные к вам навалятся,
Вино, наркотики и сигареты в ход пойдут.

Держите тело в рамках и не распускайте,
Душа главнее, зарубите это на носу!
Стремитесь дух свой весь направить
К пробуждению духовному,
Оно спасёт нас всех в Великий Переход!


Рецензии