Ночи с утром перекрёсток
Шелест трепетной листвы...
Ночь мне дарит сновиденья
Белым шёпотом волны...
Лесом отблеск серебристый -
Лист осиновый дрожит.
Ручеёк бежит игристый,
Подо мхами шербушит.
Сонный ветер гладит звёзды
Тучей тёмной в час ночной.
Ночи с утром перекрёсток
Моет дождик проливной.
Мелким бисером дождинок
Серебристая вуаль...
Утро тусклое в морщинках -
Уходи с рассветом хмарь!
Свидетельство о публикации №118070601452