посижу на облаке фантазий
поболтаю ножками в сандалях
если хочешь лесенкой залазий
полетаем мы в небесных далях
оглядим леса европ и азий
и не обижая трёх америк
мы на этом облаке фантазий
приземлимся на лазурный берег
в гости к нам в лагуну черепаха
приплывёт с акулой милолицей
улыбаться будем им от страха
и доброжелательству учиться.
а потом взлетим опять на небо
под копыт плескания овечек
и туда отправимся где не был
ни один чудесный человечек.
Свидетельство о публикации №118070601449
Лариса Дашкевич 26.06.2020 13:47 Заявить о нарушении
Андрей Гарцев 28.06.2020 00:36 Заявить о нарушении