Спешите стариков своих любить
Ушедший век нам ничего не должен.
Спешите стариков своих любить,
Хоть путь у вас тернист и так же сложен.
Не потому, что их любовь и труд
Взрастили вас, какими вы и стали.
А потому, что годы вас найдут,
К вам перейдут их скорби и печали.
Безродных бродит целая страна,
Да корни не питают их со дна.
Спешите стариков своих любить,
Не разрывайте поколений нить!
3 07.2018.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №118070601412
Умные стихи у Вас, Татьяна.
Удачи!
Геннадий Иваныч 04.01.2021 13:03 Заявить о нарушении
Татьяна Кулагина Кузнецова 04.01.2021 14:45 Заявить о нарушении