Птичка
A happy fly,
If I live
Or if I die.
(William Blake)
Летняя поляна. На поляне - птаха.
Ягоды сбирает девочка Натаха.
Птаха подлетает, ягоды клюёт;
Девочка сама ей в ручке подаёт.
Накормила птаху
Девочка Натаха.
Птичка невеличка - у тебя в руках.
Взмах! И уж летает где-то на полях.
Силу набирает колос золотой,
Много ль зёрен надо пташечке лесной?
Не гони пичугу, пусть себе клюёт.
Царь Небесный пищу птичке подаёт.
06.07.2018
06:42 МСК
Свидетельство о публикации №118070601411
Владимир Войтенко 06.07.2018 14:38 Заявить о нарушении