Путевые заметки Клиентам русского такси

Клиенты русского такси,
Уважаемые туристы,
Мы вас доставим быстро
В Башкартостан и Дикси.

Русское не подведёт
Граждан своей страны.
Очень вы нам важны -
Путешествующий народ.

И даже если в Китай
Прокатиться надумали.
С баулами и сумками.
Поехали и...в Китай.

Русское это Русское -
Россия наш общий дом.
Обременяйте нагрузками
Вовремя довезём.


Рецензии