Колыбельная

Неслышной поступью крадётся вечер.
Мерцают звёздочки, как будто свечи.
Спи, Солнышко моё! Моя Отрада!
А я всегда с тобою буду рядом.

Спи, Солнышко моё! Моя ты крошка!
Ты, колокольчик мой и Свет в Окошке!
Мне счастья большего желать не надо,-      
Как сон твой охранять. Я буду рядом.       


Давно игрушки спят в углу на полке,
В лесу зайчишки спят и даже волки.
Я отвести беду любую рада.               
Не бойся ничего! Ты спи. Я рядом!


Песня
Смотреть в Ютубе
Муз. и Исп. Горцуевой Л.Н.


Рецензии
Очень тёплая и нежная колыбельная, как оберег для сына или дочки и в музыкальном исполнении, наверно просто замечательно звучит. Спасибо!
С теплом души, Людмила.


Людмила Осипова 4   06.07.2018 12:10     Заявить о нарушении