После дождика

После дождика всё чисто.
Светит солнышко лучисто.
Прилетела стрекоза,
Словно бусинки глаза.
А на веточке букашка,
У неё в горох рубашка.
Бабочка красавица
На цветке качается.

Птицы – чудные свирели! –
Зачирикали, запели!
Улыбаются цветы!
Улыбнись скорей и ты!


Рецензии