Весна

Весна открыла настежь двери.
Звенит звоночками капель.
Запели птицы, как свирели,
Устроив в лужице купель.

Деревья-ветви, словно руки
Тянули к солнцу. Чудеса!
А в воздухе витали звуки!
Звенели нежно голоса.


Рецензии