Без меры - не весело

Дерева полны печали,
Пыльные стволы качали.

Тучки мимо дальше мчали,
Их проблем не замечали.

Но мечта осуществилась!
Обложило и пролилось!

Ожило, зазеленилось,
Мойся, пей себе на милость!

Не чуть-чуть, теперь - залейся,
Снова грустно в мокролесье.

Пропитались тяжкой влагой
Словно пьяницы от браги.

      06.07.2018.


Рецензии
Здорово, все можно - запейся, замойся и залейся

Вера Свечина   06.07.2018 07:24     Заявить о нарушении