Река-жизни

Детство и Юность Канули в Лета,
Молодость, зрелость бурно прошла.
И оказался я быстро, но где-то
Там, где в Море Впадает Река.

Жизни Река мне казалася длинной,
Бурный поток, совсем не пугал.
Чудилось, я в Галерее картиной
И я с интересом всё Там познавал.

Бывали туманы, дожди и грозы
И Разливалась, Пенясь Река.
А иногда, по Реке плыли розы
И очень счастливым я был тогда.

А Годы мои Летят словно Птицы,
Но птицы однажды вернутся домой.
Найти и испить бы Живой Водицы,
Чтобы как прежде я стал молодой.

Александр Ларионов город Томск 05.07.2018 год.


Рецензии