Патриотическое
До ночи дождаться стоит.
Вечер полдень с утром сложит,
А итог себе присвоит.
Остаётся удивляться,
Как вечерняя прохлада
Может ласковой казаться
Средь людского маскарада.
Средь обилья лиц.
В кофейнях
Весело и многолюдно.
Где-то пишут, что в селеньях
Скверно люд живёт и скудно.
А живётся, как придётся.
Но не ватник я, не лапоть.
Только пусть к нам не суётся
Со своим уставом Запад.
Свидетельство о публикации №118070601235
Дмитрий Тасаков 12.07.2018 17:55 Заявить о нарушении